人间不容

求你们看看简介

主厨Gsans
ut杂食但雷st爱情向
杀机杂食主吃屠夫无cp向

生理性厌恶d5
但你们玩不玩我管不着
别在我面前提就行

有很多想入的坑
主要还是想上自己儿子

混乱中立侠系画手
人间

其实是个性冷淡

I DO WHAT I WANT

#所有作品一律禁止无授权二次上传#
#包括用作头像和主页背景#
#QQ相册群相册也算二次上传哦#

*还有请不要小蓝手我的黑历史
*小红心可以√

吃糖哈哈哈哈哈哈哈哈哈

普雷尔プレア:

调酒师·第二杯【afterecho】


*afterecho的g衫真是三好爸爸啊×
*小小福真可爱,想■









“欢迎光临。”
沉重大门在身后无声闭合,骷髅身旁的女孩一脸兴奋的跑向吧台,他明明去的是那家在网上口碑极好的甜品店,为什么那扇充满了少女心的粉红门扉后面会是这样的场景?!他特意回头看了看,木制大门上面有着繁复的金属装饰,似乎是一幅图?
*g!愣什么啊快过来!
女孩的呼叫让他掐灭了想要仔细观察的想法,拎着大包小包的骷髅走过去,悠缓的音乐从角落古旧的留声机传出,光线略显昏暗,只有在吧台正上方才有最明亮的灯光。他抱起女孩,把她放在凳子上,比女孩本身还要高的吧台椅让他有些担心。
“小心点别摔下来了。”
为什么小孩子都喜欢坐高椅子啊。
*我才不会那么笨呢!
frisk不服气的皱皱小鼻子,两条腿欢快的在空中摇晃,骷髅只能无奈的揉揉这个小家伙的头发,虽然这里是酒吧,果汁或者牛奶总该有的。
“一杯牛奶……”
*这里可是酒吧啊g!!!
女孩扭动着似乎想要站在凳子上,骷髅连忙按下这个不安分的祖宗。
“听话,你还小……”
*我不小了!
女孩挺起平坦的小胸脯
*我可是能够优雅的在吧台上品酒的成熟女性!
我的天呐……骷髅扶额,他在地底的时候可不知道frisk幺蛾子这么多。


“凑巧的是我这里确实有一款鸡尾酒,专门为您这种成熟女性准备。”
调酒师的声音带着笑意,那位看不清脸的男人甚至微微向女孩鞠了一躬示意,而女孩也装模作样的抬起下巴点点头,不知道她是从哪个电影里学来的高傲神情让骷髅有些想笑。
看着调酒师转身在酒架上摸索的背影,骷髅垂下身侧的手中悄无声息的出现了一根骨刺,这家伙最好别拿什么酒下来。五个水晶瓶摆在调酒师面前,没有任何标签,只能透过瓶身看见里面色彩各异的液体。明明看不清脸,骷髅却无端觉得这位调酒师看着他笑了笑,两指夹着盎司杯量取着各色液体,淡黄色,橙色,黄色,红色,然后是带着气泡的无色。骷髅不知道那些都是什么,唯一让他安心的是空气中并没有出现酒精的味道。带着香甜气息的液体在雪克壶中碰撞融合,银色的雪克壶上也带着和大门上如出一辙的装饰,这是翻瓶?还是手抛瓶一周立瓶?骷髅在空荡荡的脑子里搜索着好像在某本杂志上看到过的调酒名词,雪克壶变成一团跃动着的银光在调酒师手下飞舞,普通调酒并不需要这样的花式动作,这家伙在炫技。
然而骷髅十分不爽的发现女孩眼中的小星星几乎要化为实质从眼眶里蹦出来了,frisk还偏偏吃这一套,莫名的妒忌顺着脊椎爬上,不就是调酒吗,随便学学就会了,加上魔法绝对比这个帅一万倍。在骷髅的忍耐力用尽之前,雪克壶终于在调酒师的手背上停下,左手随意拂过,壶盖消失,柠檬黄色的液体注入鸡尾酒杯,冰块碰撞出悦耳的声音。
“cinderella,请慢用。”
女孩竭力想做出优雅的动作,但是她就着吸管啜饮的样子像极了一只可爱的仓鼠,欣赏了一会儿的骷髅扭头面对调酒师,脸上刚挂起挑衅的笑容,一杯酒就被推到了他面前。
“这是您的whisky。”
琥珀色酒液和几乎占据了整个杯子的冰球在桌上投出奇妙的光影。
这种完全不给他选择余地的调酒师……真是比刚刚炫技的时候还要讨厌啊。


酒精味被冰极大的削弱了,但仅仅是冰还不会这么明显,若有若无的焦香味和橡木香气纠缠在一起,口感柔和绵长,这是兑水了吗?但是为什么会有两种香气……
“一开始的威士忌都是纯麦芽酿造的,后来因为税金问题,人们为了逃避赋税开始用别的谷物酿造威士忌,这两种酒各有优劣……”
“那么这是哪种威士忌?”
骷髅打断了调酒师的介绍。
“这是调和酒,您不觉得这两种酒混合之后更加迷人吗?”
“heh...”
骷髅对调酒师的说辞不屑一顾,人们向来都追捧纯净的东西,这样的混合物……握着杯子的骨指收紧。
这样的混合物又算什么呢,不过是怪胎罢了,和他一样的怪胎。


*g!手机呢?
从口袋里掏出手机的骷髅有些不解
“你要手机干嘛?”
一张大大咧咧不拘小节的女孩握着手机,突然有些吞吞吐吐的,手指下意识的扣着电源键,视线到处乱飘。
*就……拍个照片嘛。
她实在是不好意思说骷髅皱着眉骨的样子戳中了她的小心脏,恰达好处的灯照让她感觉骷髅是这个酒吧唯一的发光体,她突然想起在地下时他们一起走过的回音花海。不,还是这里好,温暖的黄色调光线才适合骷髅,毕竟他就是这么一个温柔的怪物。能包容她所有的任性,不同于sans,也不同于gaster,他是g,独一无二的,只属于他的骷髅。
红了脸的女孩按下快门。
混合物果然受欢迎啊……调酒师在心里默默吐槽。


“抱歉,本店不收现金。”
调酒师把绿色的钞票推回到骷髅面前,不收现金难道刷卡吗?!然而拿着银行卡的骷髅怎么都找不到POS机,什么店啊这是?!
*那这个可以吗?
女孩豪爽的把一个东西拍在吧台上。
“谢谢惠顾,欢迎下次光临。”
等等啊,frisk?!骷髅眼睁睁的看着那个该死的调酒师收走吧台上的打火机,那可是他的zippo限量版黑冰哈雷飘带鹰HDP-0!!!
*走啦走啦!
骷髅机械的抱起女孩,任由她骑在自己肩上
“frisk...我们能不能换一个……”
*不能!早说了你该戒烟啦!
“frisk?”
*nope!

评论

热度(136)