人间不容

Why should there be a reason if it’s art?

混乱中立侠系画手
人间

其实是个性冷淡

I DO WHAT I WANT

#所有作品一律禁止无授权二次上传#
#包括用作头像和主页背景#
#QQ相册群相册也算二次上传哦#

*还有请不要小蓝手我的黑历史
*小红心可以√

【掉粉言论】粉我的各位注意一下!

由于我最近事情多没心情去整理我说出的话和做出的事,且我有点厌烦再做一个温柔好人,我希望看到这篇且符合以下几条的各位能取关我




*【有任何心理或身体疾病不能受刺激的孩子(划重点!!)】
    我不希望因为自己的某些有心或无心的过激言论在不知道什么时候就不小心参与了残害一个生命的犯罪过程,这样我会有罪恶感。但这是我的私人账号我有我的言论自由所以为了你好也为了我好,请取关。(包括那些你圈十个里有九个的抑郁症小学生们)

*【玻璃心的孩子】
    同上,如果你没办法正常消化在外界接收到的负能,我不想给你添麻烦,请取关。

*【对自己的位置没个ABC数的孩子】
    我接受不了那些太过自来熟或者自视清高的孩子,这让我感到恐慌且尴尬,当然你可以继续关注我吃我的粮,但请你安静的吃谢谢。

*【戏精】
    对我是喜欢看热闹但这不代表我会对你有好感,你是不是戏精自己心里清楚别人也都看得出来,不要以为自己演的就是天衣无缝其实我们都只是在当看猴,我其实挺恶心这种人的,我们不说破不代表我们看不出来。而且演戏也请适可而止比较好,戏拖得太长我们观众看的也味同嚼蜡也会给差评,稍微学学好吧?别让我这个外行教,中戏不会要你这种的!



当然,以上【除了身心疾病那条以外】其他的我不强求你们取关我,只要闭嘴别烦就好。
我产我的你吃你的咱们互不干涉这样挺好的。
是吧?

我也算是最后再做一次好人了。

评论(18)

热度(97)